Покой любви

Я дарю тебе покой
Доброй трепетной любви
И, прикрыв глаза рукой,
Отпускаю сны твои.

Для любви покой - награда
В суеты беспечный смех,
Как безмолвная отрада -
Снега кутающий мех.

Ты блаженно засыпаешь,
На руках любви уснув.
Как рождённый разум знаешь:
Проживёшь, звездой блеснув.


Рецензии