не в этом счастье

Ты хочешь счастья, но не знаешь, где искать -
В каком отделе и какого магазина.
Все думаешь, как выгодней продать
Себя - чтоб не напрасно и красиво.

Почем твой смысл на рынке в выходной?
Почем любовь? Наверное, со скидкой?
На этом свете все купить любой
Сумеет. Не проблема. Вот кредитка.

Ты делишь жизнь на прозу и стихи,
И сильные из них, покуда не ослабли,
Ты продаешь. Сама себе не лги!
Не в этом счастье. Здесь его ни капли.

17.11.11.


Рецензии