Памяти библиотекаря а, а, кистирёвой

БИБЛОТЕКАРЮ ПУШКИНСКОЙ БИБЛИОТЕКИ Г.САРАНСКА               
                Сегодня годовщина прощания с тобой,
                дорогой наш друг, Александра Алексеевна, 

                преданный  и   книгам  и читателям.
                Она устраивала творческие вечера своих читателей,
                и концерты для тех, кто обладал творческим потенциалом.
                Я ежегодно выступала на её концертах с чтением стихов
                и игрой на рояле. Лана Веточка

Воссияла ты жемчужным ожерельем
На иссиня - чёрных волосах...
У тебя читатели играли, песни пели,
И стихи свои читали всласть...
          Ты же комментировала громко,
          Разбирала ты детали глубоко...
          И никто не смел ни капли скомкать,
          Поднимал своё искусство высоко!
Всей семьёй тебе помочь старались:
Дети, внуки были все с тобой...
Радость здесь всегда торжествовалась,
Скука и тоска во всём долой!
         Память о тебе неугасима,
         Ты в душе и сердце навсегда!
         Добротою ты неизмерима!
         С нами ты навечно, сквозь года!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   
               
               


Рецензии
Светлая ей память.

Зоя Дудина   19.11.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.