Серый расцвет

Белые камни, серый расцвет
В зареве блудного дня
Желтое солнце, режет глаза
Глядя прямо в тебя

Мир стал странным
Мир стал другим
Дрожь, заставляет молчать
Шепота плачущих желтых ив
Не перекричать!

Хочется бросится , в танец из тел
Слиться с морской волной
Взвалить на плечи кучу дел
В омут нырнуть головой

Только уйти от реального дня
В вечную ложь миражей
Только не видеть детский взгляд
В блеске красных ножей

Рваные тучи плывут над землей
В просветах, солнца лучи
Море вскипает громадами волн
Тигра глаза в ночи

Светят огнем желтоватым и злым
К схватке готовится он
Тело его, природа мать
Творила сотни веков

Сжаты могучие мышцы, как сталь
Охотник вскинул ружье
Прыжок и выстрел, в единый миг
Собой заслонили все!

Оба лежат на росистом лугу
Над ними, сияет крест
Трудно проснуться тому, кто живет
В мире, где нет чудес


Рецензии
Александр, как же Вы правы!
"Мир стал странным.
Мир стал другим "
Удачи!

Ольга Хорошилова   18.11.2011 23:27     Заявить о нарушении