Потерять так страшно нам всегда

Потерять так страшно нам всегда
Одного, которого так любишь
Оттого, что кажется тебе,
Что всегда любим ты тоже будешь.

Ты не хочешь верить в пустоту,
В вакуум душевного сознанья…
В ворохе разбуженных страстей
Жаждешь обнаружить пониманье.

Хочешь, заглянув за горизонт,
Видеть две спины, идущих рядом
И боишься посмотреть по сторонам
Упиваясь страхом, словно ядом.


Рецензии