***

забытый жизни интервал
потерянные строчки...
ты долго судьбы познавал
над жизнью ставил точки...

где две, где три, а где одну
решаешь ты сегодня,
а я питаю пустоту
горящим сном, огонь я.

я не могу сказать уйду,
но не скажу останусь.
в бездонные глаза смотрю,
в любви испепеляясь

твои слова мне не нужны
сегодня ты решаешь
остаться мне или уйти
ты грани все стираешь...


Рецензии