Посёлковый участковый

Жил в посёлке прошлом веке,
Мой сосед,толковый мент.
Видел в каждом человеке,
разношёрстный элемент.
   Всё записывал в тетрадку,
    кто родился, помер кто.
   Бутербродик клал в кобурку,
    "пушка" в сейфе у него.
Был он честным с земляками,
план не будет выполнять.
Но накажет, так за дело,
на все ранги наплевать.
   С днём милиции менты!
    ПОЛИЦЕЙСКИЕ! Ребята.
Вам желаю КПЗ, то бишь,
Кремлёвско Путинской Зарплаты.

         


Рецензии