Мисюсь, где ты?

Фиолетовых сумерек сплин -
Время пить фиолетовый чай.
Молча свет из-за томных гардин
Льёт луна мне в стакан невзначай...

Где бы ты ни была, ты грустишь,
Вспоминая, как сливы цвели...
И порхают осколки души
Мотыльками лиловой любви...

И покуда ты помнишь меня,
И покуда тебя я ищу,
Дух фиалок, дрожа и звеня,
Повторять будет: - Где ты, Мисюсь?


Картина корейской художницы Кристиан Асу.


Рецензии
Наташа, необычное стихотворение. очень понравилось.

с теплом-теплом,

Елена Евгеньева   18.11.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена тебе, ну и Чехову чуть-чуть... :)

Наталия Крышан   18.11.2011 14:30   Заявить о нарушении