И в наших буйных головах

И в наших буйных головах!
Рождаются, живут и умирают
Любовь и ненависть и страх,
Всю жизнь нас пожирают!

Без них не можем мы прожить,
Ни дня, ни доли, ни мгновения.
Судьбу мы любим распороть и перешить,
В крови гормоны приключения!

Земная жизнь одна увы!
Ты хочешь яркой стать звездой,
Идеи эти, в общем, не новы!
И все попытки, вечно облагают мздой


Рецензии