Большего достойна

Ты знаешь!
Большего достойна!
И таешь!
Дышишь вольно!!!

Неукротимая душа!
Ты дышишь вольно!
Как наркоману анаша!
Ведь без нее ему так больно!

Не закричит:"довольно!"
Но и она все знает!
Ему так больно!!!
Он просто умирает!!!


Рецензии