Не знаю как начать

Не знаю как начать!
Ты просишь!
Я опять молчать!
Я знаю хочешь!

Не знаю как начать!
Чтоб слово о тебе сказать!
И сразу бы в печать!
И не молчать,и не молчать!

В тебе душа и острый ум!
И острые глаза твои!
Как много ты наводишь дум!
И чувства все мои!ТВОИ!!!


Рецензии