Третья общага

                Здравствуй, здравствуй
                Третья общага!
                Здравствуй, здравствуй
                Длинный коридор!

                Здравствуй, здравствуй
                Комната родная!
                Здравствуй здравствуй
                Мой родимый дом.

                Я приехал, сюда снова жить.
                Водку пить, уроки, блин, учить.
                Вот уже на пятом курсе я,
                Ну а знаний в башне, не фига.

                Скоро получаем мы диплом,
                И идем всей группой за вином.
                Будем пить, гулять, будем отдыхать,
                И о дружбе нашей вспоминать.

                А когда сгрустнется на денек,
                Вспомни наш в общаги уголок,
                Вспомни те счастливые деньки,
                Позвони друзьям и не грусти.

                Здравствуй, здравствуй
                Третья общага!
                Здравствуй, здравствуй
                Длинный коридор.

                Здравствуй, здравствуй
                Комната родная.
                Здравствуй, здравствуй
                Мой родимый дом.
               


Рецензии