Он и она

Осень,лето!
Зима,весна!
Кто то,где то
Он и она!

Были вместе!
Летели года!
Жених и невеста!
Журчала вода!

Солнечный луч
Сутра их будил.
Не было туч,
Никто не вредил!

Быть бы так вместе!
И вместе уйти!..
На ровном месте!
Разошлись их пути!

Бес их попутал!
Карты смешал!
Вуалью окутал!
Любви помешал!!!


Рецензии