Она откликалась на зов его...

Она откликалась на зов его
                или на свист,
Она была рада его очень
                редким визитам...
Он строг был и ласков и вечно,
                ну очень уж, чист!
Он не разрешал прикасаться 
                а ей бы на грудь ему, с визгом!
Кормил её сладким, поил,
                а потом уезжал,
Всегда говоря: Ну бывай!
                Как-нибудь я приеду!
Как он одинок, понимала
                собака чужая
И долго грустила печально-сочувственно
                следом...


               


Рецензии