Себя ты не обманешь

Себя ты не обманешь!
Ты хочешь больше чем имеешь!
И из других ты соки тянешь!
При виде смерти млеешь!

Ты ценишь миг,мгновение!
На вечность наплевать!
Твое дурное поколение!
Придется Богу покарать!

Ты ненавидишь мать свою!
Старух пинаешь ты под зад!
И никогда не быть тебе в раю!
Твоя дорога точно в ад!!!


Рецензии