Зинаиде Дятловой

Знаешь сама - за любовь твою к людям,
Просят возглавить профком не спроста.
Верят ТЫ с ними и в праздник и в будни,
Всем словно мама, защитник, сестра!

Счастлива я, что подругой быть вышло,
Верных друзей Бог иметь дал не всем.
Жизненный путь не бриллиантами вышит,
Жаль, что опять прибавляют проблем.

Всё ты решишь, в это твёрдо я верю,
С сердце твоем живут вера, любовь.
Знаешь какие - когда открыть двери.
Дай тебе Бог сил и знания вновь!


Рецензии