После дождя в мае

Сквозь зеленую траву
Ты идешь.
Облака испили чашу всю до дна.
Ты одна.
Птицы крыльями взмахнули
В облаках
И как бабочки на зов летят всегда.
Цель видна.
Тебе на сердце радость легкостью легла.
Путь далек.
Ты из детства знаешь все волшебные слова.
Тебе дано
Из источника брать смыслы, цели и мечту.
Идти вперед
И непознанное в знанье превращать.
Быть собой
И любовь нести из Бытия.


Рецензии