Смотрю на падших я людей

Смотрю на падших я людей!
И не могу ни как понять.
Что сделало из них бомжей,****ей?!
Ведь не учила их так мать!!!

Мы в малолетстве ликом все прекрасны!
И светлых голова полна идей!
По чьей задумке мы становимся ужасны?
Когда выходим из детей!!!


Рецензии