Проблемы каждого из нас

Проблемы каждого из нас!
В масштабе космоса ничто!
И созидатель крикнет:"Фас!"
Кто будет ныть, съедят того!

Бог с дьяволом мир поделили!
И каждый хочет своего найти!
Ни одного живого не забыли!
Пред нами все пути!!!


Рецензии