ЭТО - ОНА...

Пронзительные крики не сказав ни слова
Убивающие взгляды в жаркой темноте
нежные прикосновения, ничего не трогая
Волшебные звуки с закрытым ртом
мягкие вопросы с жесткими ответами
Сладкая боль вперемешку с горькой истомой
Невыносимыые паузы с короткими промежутками
медленный диалог и очень быстрая тишина...
ЭТО - ОНА...


Рецензии