Реалистичность сна

Реалистичность сна,
В нем чувствуется боль
И ты совсем одна!
Совсем одна, и в этом соль!

Сама рисуешь для себя миры,
И окружение можешь создавать.
Придумываешь правила игры,
Сутра не хочется вставать!

Где сон, где явь не разберешь,
Все вперемешку чувства и слова.
И не себе одной ты врешь!
Во сне приходит старая сова!

Прислушайся к её советам!
Не быть нам одиноким ни когда!
Его ты встретишь этим летом!
Ты встретишь раз и навсегда!!!


Рецензии