Пророчества, проклятья, заклинанья

Пророчества, проклятья, заклинанья!
Сума всех сводят, по сей день!
И их пуская в подсознанье!
Мы попадаем в чью-то тень!

Мы верим ведьмам, чародеям!
В их руки волю отдаем!
Но все равно болеем и редеем!
Но твердо знаем: Не помрем!

Все было. Мир как по спирали!
И эликсиры пили наши бабки!
Но счастья много и не знали!
Лишь только сны их были сладки!


Рецензии