Тик так, тик так

Тик – так, тик – так…
Времени ход не остановить!
И так, и сяк…
Жизнь нам придется прожить.

Кто в славе, кто в горе,
Кто с деньгами, кто так!
Кто на суше, кто в море,
Кто умен, кто дурак!

Тик – так, тик – так…
И тишина, тишина…
Вот так, вот так!!!
И заберет всех она!

И тут, и сям,
Ты пытался успеть!
Кто там, кто там?
Церковь, люди они будут петь!...


Рецензии