У каждого свой интерес

У каждого свой интерес,
И личные убеждения.
И в каждом свой бес,
Дурацкие настроения!

И каждый красив собой,
Как Апполон, как Афродита!
И с чистой ангельской душой,
Что в каждом из нас сокрыта!

И каждый добра и зла коктейль!
И каждый красив и ужасен!
И в душах наших тепло и метель,
Любой жизни путь, так прекрасен!


Рецензии