Откуда

Откуда сомнения? Видать есть источник.
С моим-то умением вешать замочки…
С твоим-то умением ночи гулять..
Мои подозрения…
Бесят, бл#дь!

Сколько вагонов меж моих городов?
В протонах-нейтронах.. это любовь?
Количество слов будто связка ключей.
Замочек-загон следующий чей?

Время – пилюля. Время – стрелок.
Но не время решает, не время жмет «стоп».
Отпускаю эмоции на ... погулять.
Ты извини, не смогла не писать.


Рецензии