Если хочешь в жизни хоть кем-то стать

Если хочешь в жизни хоть кем-то стать!
Нужно много билетов взять!
Нужно много дорог пройти!
И знай,что все впереди!

Если хочешь в жизни хоть кем-то стать!
Нужно жить,нужно жить,а не спать!
Нужно много дорог пройти!
Ты иди и не слушай зов плоти!

Нужно жить,нужно жить,а не спать!
Нужно много билетов взять!
Ты иди и не слушай зов плоти!
И знай, что все впереди!!!


Рецензии