Скажи мне, как узнать?

Скажи мне,как узнать?!
Что я на месте?На своем?!
Пообещай мне,что опять!
Мы будем вместе!Вновь вдвоем!

Зачем придумали разлуку?!
Жестоко чувства проверять!
Из одиночества черпать науку!
Повсюду лишь тебя искать!

Во мраке кануть бытия!
Но в сердце образ твой хранить!
Тот образ,где лишь ты и я!
За то что есть,тебя любить!!!


Рецензии