Казалось!

Смеркалось!
Я устал читать!
Казалось!
Ты со мной в одну кровать!

Касался!
Губ вишен спелых!
Смеялся!
Увидев в зеркалах нас смелых!

Казалось!
Мы вместе на века!
Казалось!
Мы не разлей вода!

Казалось!
Казалось!
Казалось!
Казалось!


Рецензии