***

               

               Чашка  кофе,  сигарета,   
               Вечер  тихий,  лунный блин...
               Не  до  сна мне.  До  рассвета
               Я - одна.  И ты - один.
               У  окна  стоишь  и  куришь.
               Но,  а  сердце тук и  тук...
               Ты  мое  не  слышишь  сердце,
               Твоего не слышу  стук.
               
               Как  же  просто  все  на свете!
               Мы  всё  любим  усложнять.
               Утро.  Кофе. Сигареты...
               Не  влюбленным, не  понять.    


Рецензии
Картина образная,яркая! Возникла перед глазами...
с теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   18.11.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Галина Апсите   18.11.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.