Хвала терпенью

   Я потерплю, терпенья много,
   Подставлю щёку в сотый раз,
   Не осуждайте слишком строго,
   Да... не осудит Бог и вас.

   Предательство, обиды, зависть,
   Меня не трогают отныне,
   Вас, ваша жизнь, ещё заставит,
   Отведать, горечи полыни.

   Мой крик Души – прольётся пеньем,
   И к сводам устремляя слёзы,
   Возвысив всё своё терпенье,
   Сожму в руках, шипы от розы.

   И опустившись на колени,
   Не побоясь людской молвы -
   Я, попрошу у всех прощенья,
   А вот, сумеете ли, вы???

                2011г.


Рецензии
Любовь , прекрасно!
Прощения нужно всегда просить и у Бога, и у людей!
Храни Вас, Господь!
С уважением!

Галина Горякова   22.11.2011 13:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! Совершенно с Вами согласна! Благодарю за комментарий! Успехов! От чистого сердца!

Любовь Профири   22.11.2011 19:33   Заявить о нарушении