Мне хочеться, что бы меня любили..

Мне хочеться, что бы меня полюбили,
А не только работа и пиво.
Чтоб на руках как ребенка носили
И ухаживали красиво.
Я хочу цветов, ароматного кофе
По утрам у своей постели
Чтобы в крепких , но нежных объятьях
Годы мои летели.
Что бы кто-то трепетно сжимал
мою руку.
С надеждой вглядывался в лицо.
Я хочу что бы меня просто любили
И не обязательно кольцо
(5.11.11)


Рецензии