Властительница осень

Отдыхает матушка природа,
в сладкий погружаясь сон,
золотые выткала дороги,
под осенний вальс  Бостон.

Разгулялся ветер заводной,
разбросал осенние монетки,
и лениво  дремлет день,
примостившись на кленовой ветке.

Слышен в поднебесье с высока,
журавлей прощальный голос,
и спешат куда -то облака,
и прозрачен чистый воздух.

Ты, властительница,осень,
заключила зимнее пари,
пышным одеялом снежным,
землю всю укрыло до зари.


Рецензии
Прекрасно! И даже напевно!
С теплом души!

Галина Горякова   22.11.2011 13:42     Заявить о нарушении