Точка

Сколько точек повисло в пространстве, сколько финишных прямых сойдутся в одной единице измерения?

Где ставить точку  романе, написанном поверх чьих-то стихов?
Если  точки зрения не совпадают,  кто  дойдет  до точки кипения?
Пуля  летит  из точки А в точку Б, почему не помогли никакие знаки препинания?
Сознательно занявший  определенное место в пространстве уже не будет маленьким пятнышком на чистом листе бумаги?
Каждый ли  оказывается  в точке схода жизни и смерти? 

Только эти вопросы  и важны,  только это и определяет в каком месте поставишь точку.


Рецензии
А на мой взгляд эти вопросы вообще не важны. Игра ума... а важен лишь один вопрос, верней ответ на него. - Живет ли Бог в твоем сердце? научился ли ты любить?

Че Че   18.11.2011 13:12     Заявить о нарушении