Чёрная дыра

Моё сердце может схлопнуться в любую минуту,
Я это чувствую,
Я ощущаю его трепет и ужас.
Тогда,
Тогда оно превратится в маленькую,
Крохотную,
С напёрсток величиной,
Чёрную дыру,
И будет поглощать всю энергию вокруг себя..
Оно не станет больше.
Оно уже никогда не станет больше..
Возможно, оно и захочет вновь вспыхнуть пламенем любви,
Но вокруг уже не будет ничего.
Никого.
П У С Т О Т А . . .


Рецензии
Когда-то эти слова вызывали легкую улыбку, а сейчас я понимаю, что-то таки схлопнулось. Человеческое покорило магическое...болью ли? Усталостью ли? Неприятно терять свет в чужих глазах.

Хмеленко Сергей Петрович   25.04.2013 06:58     Заявить о нарушении