Мысли вслух от Сибирского-15

1.Лень - это медленный яд, но если понемногу вкушать его, в конечном итоге, приобретёшь противоядие.

2.Поверхностное отношение к жизни - западня, которую человек сам себе и готовит.

3.Собственный стиль для художника - прямая дорога в бессмертие.

4.Посредственность переплывёт реку, талант построит мост, гений - пройдёт по воде.

5.Женщина редко бывает по-настоящему счастлива. Ведь дальновидная женщина - это редкость.

6.Быть женой творца - значит иметь талант быть женой творца.

7.Не любящий животных - не любит никого.

8.Нельзя ждать от тупых людей разумных решений.

9.Искусство без души - мертворождённое искусство.

10.Перестанешь верить в свою Цель - перестанешь быть сильным.

11.Зависть - визитка бездарности.

12.Стопроцентный мужчина всегда будет рядом со стопроцентной женщиной.

13.Взгляд маленького ребёнка - это взгляд настоящего Художника.

14.Чтобы увидеть Природу, необходимо закрыть уши. Чтобы услышать её, нужно закрыть глаза.

15.Познал мир на целые сутки - на целые сутки познал себя.

16.Ненужная работа мне не нужна!

17.Каждая моя новая картина - это вынашиваемый в утробе души ребёнок, и раньше времени на свет он не появится.

18.Всё посредственное скоротечно, всё великое вне времени.

19.В истинном искусстве мелочей не бывает, но всё истинное искусство состоит из мелочей.

20.У зависти всегда найдётся тридцать сребреников за пазухой.

Источник фото: интернет


Рецензии
Особенно 17 верно, интересные наблюдения. С уважением.

Наталья Некрылова   21.11.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))))!!!!

Святослав Сибирский   21.11.2011 22:15   Заявить о нарушении