Сезоны года

Опять снегами
   запорошены следы.
Снега метут,
   как летом шли дожди.
И нескончаемый
   в природе хоровод.
Сменяются сезоны,
   проходит год.
Так жизнь для нас
   придумана была.
Любуемся природою
   всегда.
Эмоции чудесны
   света след...
Вновь ночью вышла
   старая луна.
Открыла дали
   стала ночь светла.
Так не забудем мы
   черты зимы.
И будем рады вновь
   ручьям весны.
А летняя гроза
   опять гремит.
А осенью листва
   все золотит.
Сменяются сезоны
   проходит год.
А снег над лесом
   все метет, метет.

Картинка - интернет


Рецензии
Время года дарит нам природа. С теплом!

Ирина Максименкова   17.12.2011 09:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина! Каждое время прекрасно!
Спасибо! Всего доброго.

Алексей Бурматов   18.12.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.