Где-то рядом...

Не умножай печаль страданьем,
Пусть нет любви,не унывай.
Ты рушишь сердце истязанием.
Твое придет,ты так и знай.

Оно вот-вот ведь ходит рядом,
Ты просто притуплен тоской.
Вот осмотрись широким взглядом,
Любовь воспрянет пред тобой.

Она измучена,заснула.
Немного отдохнет и в бой.
Она той горечи хлебнула,
Чем очерняем мы порой.

Проснется,жди,ее достоин-
Ты мукой заслужил любовь.
И в поле ты один не воин,
Она ведь всем свернула кровь.

Мы все должны ее дождаться,
Ведь только в этом смысл бытия!
Когда придет,хранить и не сломаться,
Надеясь,веря и любя!


Рецензии