ты. уж прости

А меня вот знаете,почти уже отпустило,
ТОлько екает еще иногда где-то там в груди,
Когда снится он..между двенадцати,десяти...
И так смотрит там глубоко мне в душу,
Хм... и вы знаете,я конечно не трушу,
Но знобит потом меня до 7,
А он там Настоящий такой,еще тот "Желанный"
И все шепчет: "Обратно меня впусти",
Но я дверь перед ним закрываю,
"Бывший любимый, ты уж. прости."
18.11.11. 12:24


Рецензии