Я просто не...

Я просто не скажу тебе "люблю",
Я просто не смогу опять забыться,
Сломать защиту глупую твою
И разрешить твоим желаниям сбыться.

Я просто не скажу тебе "прости",
Я просто не хочу искать сомнения
На жизни заболоченном пути,
Что стал для нас минутным вдохновением.

Я просто не скажу тебе "вернись"...
Пусть будет нереальным повторение
Минувшего на безпринципный бис,
Оправданный банальностью сомнений.
 
Я просто не... Я просто не хочу...
Я просто не могу  и мне не надо...
Я не сдержусь... Я просто закричу...
Не надо.. Ведь тебя не будет рядом..


Рецензии