Коньяк бочонок, и вино... и чёрный Кадиллак

Вот прочиталось, и пропеть мне захотелось, прочистил горло, чтобы в дальнейшем чище пелось!
( Спасибо Вдохновителям души)

Тем большая во мне потребность счастья
Нина Орлова http://www.stihi.ru/2011/09/29/4058

Виталий Голов «Моложе станешь, будто четвертак»
http://www.stihi.ru/2011/09/28/9444

Коньяк, бочонок, и вино... и чёрный кадиллак.

Бывает так, я взял и выпил свой коньяк,
Да, было одиноко... и ужасно грустно...,
Никто ко мне не приходил. Такой пустяк!
Бутылка выпита до дна, а за душою пусто...

А во дворе... меня ждёт черный кадиллак,
Он поглощает свет, в нём очень душно.
Куда ты рвёшься в ночь, ну ты чудак!
Не убежишь...! На сердце ко ли грустно...

Ах, молодая моя страсть, ах, моя седина...,
Всё закружилось, завертелось из веретена,
И над юнцами... надменно в пляске скачет.
В руках моих, уже бокал креплённого вина,

Всё красное, как кровь и это что-то значит,
От неё ли седина? Не в ней ли вся моя вина?
Падение, давление от воли, и сердце плачет,
Бельмо из глаз не смыто, всё та же, белена.

Луна. Считаю звёзды. Бесконечность..., млею!
От цифр множества... чувствительно... дурею!
В раздумьях ощущений - старею? Или молодею?
Ах! Может друг коньяк принёс, и я... косею...

Вот бочка выпита вина
И коньяка бочонок пуст,
Всё та же, предо мной стена
Мир без её улыбки... всё так же, чужд...


Давление крови - вино в сосудах уменьшает,
Коньяк всё тот же, хмель..., в любви не помогает!
А чёрный Кадиллак, он без меня скучает,
И вместо километров... чарочки тоски моей считает...,

И никуда не уезжает, со мной страдает и всё ждёт меня,
Всё понимает, в нём жар и пыл, а также преданность коня.
Фото моё.


Рецензии
Вот бочка выпита вина
И коньяка бочонок пуст,
Всё та же предо мной стена
Мир без улыбки... её всё так же чужд...

Владимир, какой ваш Л.Г. забдудившийся, вино не лечит от любви!! Желаю ему взаимопонимания!!

Алла Войнаровская   18.11.2011 18:46     Заявить о нарушении
Алла спасибо за пожелания, я думаю он и другие герои услышать это, и постораются убедить себя, так, как сами же видият, и ощущают,что бочка пустеет, тяжелеет душа...

Владимир Тараненко 2   18.11.2011 17:13   Заявить о нарушении
Хорошо сказано - бочки пустеют - тяжелеет душа, это мысль! Спасибо!

Алла Войнаровская   18.11.2011 18:19   Заявить о нарушении