***

На дороге сумрачно и мёрзко.
Никнет светоч...
гаснет светоч дня.
Ты моя плакучая берёзка
создана лишь только для меня.
    Проходя
   одной и той дорогой,
  видел я твой похоронный плат
 И лицо- всегда в печали строгой:
Так одни лишь матери глядят


Рецензии