Бездушный ум и умная душа

Твой ум бездушен, но душа умна.
Такая расстановка сил вдвойне страшна:
Бессмысленным становится моё терпенье
И вовсе нет надежды на спасение.
Мои ж мозги заполнены душой,
Словно кальян восточный анашой.


Рецензии