Жрут котяры...

Какой же будешь ты, грядущая Россия?
Великой или заурядною страной?
Какою силою
тебя благословили,
Какой пророчества
отметили строкой?

Украсили тебя, а может устрашили
И всё ж дамоклов меч внезапно упадёт?
Средь стран других сегодня
ты не на вершине,
И не замечено движения вперёд.

Всё так же все умом
тебя не понимают.
Но грабят без ума и совести, и мер.
А обличители
их всё разоблачают,
Но жрут котяры Васьки -
никаких потерь.

Когда же всё сожрут
Что будет - я не знаю.
Пророческие позы -  не моя стезя.
Я их за шкирку взял бы,
будь я им хозяин.
Хозяева - они и, значит, мне нельзя.

Какой России быть?
И будет ли Россия?
Но в будущем тоннеле мне не виден свет.
То ли котяры мне глаза заморосили,
То, может быть, и света
никакого нет


Рецензии
Котяра, даже если жаден,
Больше желудка не сожрет.
Те, кто к России беспощаден,
БЕЗДОННЫЙ разевают рот -
Как будто чёрная дыра.
Стервятников мочить пора!

Ната Ивахненко   04.12.2011 11:58     Заявить о нарушении
Стервятники неистребимы,
котяры же всегда едины,
народ - меж ними середина

Станислав Афонский   04.12.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.