Что имеем

Моя душа и трепетное сердце
Во власти твоей воли навсегда!
И боль моя,как передоза перцем,
С любовью вперемешку отдана.

Тебе,о дивное создание
Принадлежит все то,что есть во мне-
Порыв души,что Бога мироздание.
Такого не увидишь ты ни где.

Но пусть покой нам только снится,
Борьба любви она ведь в нас.
Мы грязи черни не боимся,
Несет сквозь тернии пегас.

И вот скажу тебе иначе-
Ты береги,кто есть с тобой!
А потеряв,мы горько плачем.
Люби всем сердцем и душой!


Рецензии