Тяжела дорога

Тяжела дорога, дорогой.
Вот сверкнёт фонарик и потухнет.
Вроде виден путь, но как-то тускло,
И опять развилка пред тобой.

Не спеши, дружочек, потерпи.
Знаю, очень трудно делать выбор.
Слёзы то и дело за улыбкой
Прячутся, сердечко окропив.

И никто не знает твой ответ.
Соберись и только сердце слушай,
Путь к Добру - он только через душу.
У рассудка истин просто нет.


Рецензии