поэт актер

Поэт актер и музыкант, плинитель, душ уставших.
Поэт актер  и музыкант, но не на флейте вам сыгравший..
Поэт актер печальный гений, не шпагой может вас пронзить.
Поэт великое творенье его лишь надо полюбить..
Поэт актер печальный гений вот это нужно  заслужить.
И чашу горькую столетья, увы, но надо мне испить.


Рецензии