подайте

Подайте мне не деньги подайте  не еду.
Лишь мне свободу лишь райскую судьбу.
Подайте мне лишь правду и винные моря.
А если нет то знайте живу на свети зря.
Еще люблю я маски их каждый день менять.
И под своим я именем березы целовать.
Подайте мне не деньги подайте мне любовь.
Чтобы писать  хотелась и бушевала кровь.
Падайте мне свободу увы свободен я .
И чтобы после моих стихов пылала вся земля.


Рецензии