из старенького

   вниз по леснице идем не торопясь,но к свету.
Здесь только стены и наши решенья
Только кажеться, что спускаться легче,
а каждый шаг ожидает сомненья.
Мы ломаем головы над простыми словами ,
Которые по нашей вене требуют смысла
мы прячем сокровенное не в сердцах, а в кармане
и жизнь на этом как-то зависла.
Но ты ведь помнишь, что к свету хочешь?
а конец и начало- одна полоса
И только вырвавшись из круга на волю
Ты сможешь найти на ступенях себя


Рецензии