Аскорбинка

не знаю зачем
но пришел сюда снова
облетевший клён

осенние дожди
так и не всплыли
опавшие листья в пруду

всего лишь
часть истории
дерево упало на валун

глубокая осень
между деревьев деревья
в туманном лесу

волна за волною
на безжизненный берег
листья держат мёрзлый песок

аскорбинка
в каждой ладошке по штучке
осенние деньки

поздняя осень
сняв шляпу
слушает ветер старик

наклонились лунные тени
хруст ветки под снегом
единственный звук

механик смотрит
вслед самолёту
крылышком тень от руки


Рецензии
понравились ваши мысли

Акмарал Новая Страница   18.11.2011 16:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам..но думаю что здесь особых мыслей нет ,скорее состояния...

Михаил Ляблин   18.11.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.