***

Начиная жить сначала,  я потеряю номер
Сотру все фото сразу, но разум будет помнить
Как мне ты улыбался и крушил романы
Как  со мной игрался, хоть и не специально.

Я уйду из жизни плена и обмана
Лишь  оставлю солнце и немного шарма.
Быть и мне счастливой в окружении близких
Но, а если вспомню, то уничтожу виски...


Рецензии